欢迎访问北京交通大学海滨学院教务处网站
设为主页 | 加入收藏
教务处
当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文

关于做好2020年学士学位论文抽检工作的通知

2020-04-15 15:32:59  点击:[]

关于做好2020年学士学位论文抽检工作的通知

各学院(系):

根据河北省人民政府学位委员会办公室下发的《关于做好2020年学士学位论文抽检工作的通知》要求,2020年所有本科毕业生学位论文、毕业设计说明书(设计报告)、作品阐述(创作报告)都要上传河北省学位论文管理平台,省学位办对上传论文进行抽检。依据文件精神,确保我校上传数据的科学规范,现将有关事项通知如下:

一、自2020年起,国务院教育督导委员会办公室为辅助评估教学质量体系首次开展学士学位论文抽检工作,河北省将列为首批试点省份之一请各学院(系)充分做好学位论文相关工作,以备抽检。

二、河北省学位办编制了《河北省学士学位论文写作指南》(见附件),请各学院(系)下载后认真学习,并按照《河北省学士学位论文写作指南》的要求撰写论文。

三、学院(系)要积极采取有效的办法和途径,严格要求,严把论文质量。

四、各学院(系)要熟悉维普论文过程管理系统的操作流程,加强对论文撰写过程的监督和管理,发挥好系统的线上优势。

学士学位论文是本科生培养质量的重要考核指标,请各学院(系)严格要求,认真对待,配合我处共同做好2020年全省学士学位论文抽检工作。

 

附件: 附件:河北省学士学位论文写作指南V1.0-2019修订版.docx

          附件:关于做好2020年学士学位论文抽检工作的通知.docx 

                                                                    教务处

                                                                                          2020415

 

 

上一条:关于取消2020年3月全国计算机等级考试的通知

下一条:关于2019-2020学年第2学期公共选修课选课工作的通知

关闭

Copyright @ 2015-2016 北京交通大学海滨学院教务处
 地址:河北省黄骅市学院路2009号北京交通大学海滨学院行政楼B102 联系电话:0317-8880053
 版权归北京交通大学海滨学院教务处所有 未经允许不得复制、镜像