欢迎访问北京交通大学海滨学院教务处网站
设为主页 | 加入收藏
教务处
当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文

教务处召开2020年高等教育质量检测国家数据平台数据采集工作协调会

2020-10-23 15:39:49  点击:[]

 

    为深入贯彻中共中央办公厅、国务院办公厅《关于深化新时代教育督导体制机制改革的意见》(厅字[2020]1号),落实全国教育大会和新时代高等学校本科教育工作会议精神,强化本科教育质量督导评估,充分发挥监测引导作用,10月22日下午,教务处在 行政楼 C202 会议室召开 2020年高等教育质量检测国家数据平台数据采集工作协调会。副校长赵金楼 各相关单位负责人及相关教师参会 , 会议由 教务处处长李少华主持。

 

 

 

会前李少华处长介绍参会成员,肯定了各部门历年来对国家数据平台教学基本状态数据采集工作的支持,部署了今年各部门的任务分工及合作事宜。赵校长强调了教学基本状态数据采集工作的重要性,此项工作为学校今后发展提供真实、全面的数据依据,要求各个部分切实做好基础工作,积极配合教务处的各项分工与要求。最后,教务处高承彬老师做了具体工作安排的解读。

此次高等教育质量检测国家数据平台数据采集工作协调会体现了我校对于教学工作的高度重视,为学校紧跟教育教学形式,严格对接国家政策做了良好的铺垫,确保教学工作计划和安排有序开展。

上一条:教务处组织召开教务管理系统建设交流座谈会

下一条:我校开展国庆节假期后教学秩序专项检查工作

关闭

Copyright @ 2015-2016 北京交通大学海滨学院教务处
 地址:河北省黄骅市学院路2009号北京交通大学海滨学院行政楼B102 联系电话:0317-8880053
 版权归北京交通大学海滨学院教务处所有 未经允许不得复制、镜像