欢迎访问北京交通大学海滨学院教务处网站
设为主页 | 加入收藏
教务处
当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文

我校开展国庆节假期后教学秩序专项检查工作

2020-10-05 16:12:36  点击:[]

105日,国庆假期后开学第一天。为进一步加强教学监控,确保假期后疫情防控状态下教学工作的正常、有序运行,教务处组织开展了教学秩序专项检查工作。教务处全体教师于上午740分集合后,对思源楼、知行楼、通方楼、实验楼共126个课堂的教学秩序进行了集中检查。同时,各教学单位组成自查团队对本单位开课课堂开展了教学秩序自查工作。

 

从检查的情况来看,学校教学秩序总体良好,教学保障及各项安排基本到位,教室、多媒体等教学设备运转正常,教学环境整洁有序。教师到岗情况良好,课程准备充分,课堂教学秩序井然。同时,检查中也发现一些需要改进的问题。

 

教学秩序检查是教学质量监控体系的重要组成部分,也是教学质量管理的一项常规性工作。我校将进一步加强疫情防控状态下的教风学风建设,督促广大教师切实履行教书育人的职责,本着为学生成长、成才负责的态度,认真备课,上好每一堂课,确保教学工作安排和疫情防控工作的落实。

上一条:教务处召开2020年高等教育质量检测国家数据平台数据采集工作协调会

下一条:我校学子在第十四届全国大学生化工设计竞赛中荣获佳绩

关闭

Copyright @ 2015-2016 北京交通大学海滨学院教务处
 地址:河北省黄骅市学院路2009号北京交通大学海滨学院行政楼B102 联系电话:0317-8880053
 版权归北京交通大学海滨学院教务处所有 未经允许不得复制、镜像