欢迎访问北京交通大学海滨学院教务处网站
设为主页 | 加入收藏
教务处
当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文

“停课不停学,停课不停教”——我校第一周开课情况良好

2020-03-08 17:10:26  点击:[]

“停课不停学,停课不停教”——我校第一周开课情况良好

 

为响应教育部在防控疫情期间延期开学不停教、不停学的指示精神,2020年2月24日,我校网络教学正式启动。虽然当日部分网络平台出现拥堵、卡顿、声音失真等现象,但是各授课教师及时调整了授课平台或启用了备选方案,使得本周网络教学工作进展比较理想。

第一周网络开课1741门,参加网络教学的授课教师1188人,到课学生110997人,每日到课率均在99%以上。

 

院系部本周网络授课门数如下表所示:

 

本周网络教学采用的平台有超星学习通、腾讯(含课堂、会议、群)、钉钉、微信、中国大学MOOC、19课堂、全时云会议、微师、建筑鱼平台、云班课及多个平台混合使用教学。

各网络教学平台使用门数如下表所示:

 

 

上一条:我校教务处组织开展线上交流学习习总书记回信精神

下一条:我校三个专业喜获省级一流本科专业建设点

关闭

Copyright @ 2015-2016 北京交通大学海滨学院教务处
 地址:河北省黄骅市学院路2009号北京交通大学海滨学院行政楼B102 联系电话:0317-8880053
 版权归北京交通大学海滨学院教务处所有 未经允许不得复制、镜像